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Bourek au poulet


Temps de préparation : 25 minutes


Anthony

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CATEGORIE


Plats

Plat pour 4 personnes


Origines du plat


Algérie


Ingrédients


8 feuilles de brick, 2 blancs de poulet, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 C à S d'huile d'olive, 1 C à C de curry, Poivre, Sel, 2 C à S de crème fraîche épaisse, 1 C à S de persil frais, Huile de friture


Préparation


Couper les blancs de poulet en petits dés, émincer l'échalote et l'ail. Dans une poêle, faire chauffer l'huile l'échalote et l'ail pendant 1 minute. Incorporer les dés de poulet. Faire revenir l'ensemble puis incorporer la crème et cuire pendant 2 minutes. Eteindre le feu et ajouter le persil. Laissez refroidir.

Etalez une feuille de brick, déposez une cuillère à soupe de la préparation au bord de la feuille. Rabattre les côtés vers le centre en couvrant la farce. Rouler en maintenant fermement pour donner une forme de cigare. Faire cuire dans une poêle remplie d'huile. Egoutez sur du papier absorbant.